Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Cервисные предприятия российско-британской «ТНК-ВР» отойдут к швейцарской Weatherford

Соглашение о продаже своих сервисных предприятий швейцарской Weatherford заключила российско-британская "ТНК-ВР". В обмен на подразделение, доходы которого оцениваются в $650 млн. в год, "ТНК-ВР" получит 24,3 млн. акций Weatherford.
Курс акций Weatherford на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) 29 мая составляла $20,7. Поэтому стоимость сделки оценивается примерно в $500 млн. На данной новости за первые часы торгов на NYSE акции Weatherford поднялись на 2,5%.
"ТНК-ВР" – третья по величине нефтяной компанией в России после "Роснефти" и "ЛукОйла". Владельцы: британская BP – 50% акций, "Альфа-групп" Михаила Фридмана, Access Industries Леонарда Блаватника и "Ренова" Виктора Вексельберга – остальные. Сервисные предприятия "ТНК-ВР" обслуживают 75 буровых вышек и 150 насосных установок на 10 операционных базах. Все сервисные предприятия компании разделены на 6 отдельных компаний.
Weatherford считается одним из мировых лидеров нефтесервисного бизнеса. Работает в более чем 100 странах мира. Численность персонала – около 45 тыс. чел.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Реклама



    Загрузка...

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно