"Наше радио" захватили чужие

Физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества радиостанции "Наше радио", а также родственных ему радиостанций Best FM и Ultra начала вчера, 28 мая, компания "АРЗ-6" (владелец делового комплекса "Бизнес-центр на Спартаковской", где расположена студия), сообщает пресс-служба радиостанции.

"Медиахолдинг, который включает три вышеуказанные радиостанции, не имеет ни единой задолженности и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор "Нашего радио" Михаил Зотов уверен, что все происходящее сейчас - коммерческий заказ по захвату станции", - сказано в сообщении.

Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на решение своего руководства, которое отказывается комментировать ситуацию.
"В настоящее время "Наше радио вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью наших друзей из компании "Вега-лайн", - сообщает пресс-служба "Нашего радио".

По некоторым данным, сотрудникам радиостанции удалось вывезти из здания часть оборудования, однако некоторых их коллег продолжают удерживать в бизнес-центре без объяснения причин.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}