Видео смотреть бесплатно

Смотреть японки видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

По Японии прокатился цунами банкротств

1 318 компаний обанкротились из-за глобального экономического кризиса в Японии в феврале. По данным исследования токийского агентства Tokyo Shoko Research, число банкротств в стране выросло на 10,38% относительно аналогичного периода.
Совокупная долговая нагрузка потерпевших финансовый крах японских организаций - ¥1,23 трлн. (свыше $12,5 млрд.). Тенденция роста банкротств и долговых обязательств продолжается уже 9-й месяц подряд. В промышленном секторе разорились 244 компании, в торговом - 222. Неудачно дела идут и у многих строительных корпораций, а также в секторе недвижимости.
Напомним, в конце января правительство Японии запустило программу стоимостью $16,7 млрд., направленную на выкуп акций фирм, оказавшихся в трудном положении в условиях кризиса. Центробанк уже покупает долги компаний, чтобы дать им доступ к ликвидности, власти также расширили кредитование частного бизнеса. Но данные меры пока не смогли в корне изменить ситуацию в экономике.
По расчетам экспертов, прибыли ведущих компаний страны сократятся на 42,8% в текущем финансовом году (завершится 31 марта). Электротехническая промышленность может свести свой баланс с дефицитом, прибыли автоконцернов упадут на 91,6%. На 45,8% сократятся прибыли в сфере точного машиностроения.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно