Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Количество банкротств в Японии превысило 13 тысяч

Более 13 тыс компаний стали в Японии в 2009 г банкротами, что почти на 5 % больше по сравнению с аналогичным показателем 2008 года. Этот показатель оказался самым большим за все время ведения статистики, пишет Прайм-Тасс со ссылкой на агентство кредитной информации Teikoku Databank.
Так по его данным общий объем долгов разорившихся фирм составил 6 трлн 810 млрд 100 млн иен /7,5 млрд долл/. В каждом пятом случае речь шла о компании, работающей в сфере производства. Среди банкротов они занимают первое место - более 2 тыс случаев, а рост по сравнению с предшествующим годом составил 22 %
Японское агентство отмечает, что с осени 2008 г, сразу после того, как разразился глобальный экономический кризис, заметно сократилось количество разоряющихся крупных компаний, но резко выросло число неплатежеспособных мелких фирм.
По менее строгим подсчетам, которые представило сегодня еще одно агентство кредитной информации Tokyo Shoko Research, количество разорившихся компаний в Японии в 2009 г превысило 15 тыс. Оно учитывало также те фирмы, которые из-за финансовых проблем прекратили банковские операции, но необязательно получили соответствующий юридический статус.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

{mtn}

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно