Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбек видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Банк Москвы: Статистика за октябрь оказалась не столь драматичной, как можно было ожидать

Макростатистика за октябрь подтвердила развитие негативных тенденций в российской экономике, однако делать вывод о масштабном экономическом спаде эти цифры пока не позволяют.
В отличие от промышленного сектора, где рост практически остановился, а в ряде отраслей произошло резкое сокращение производства, в сфере розничной торговли продолжается рост. Этот рост замедляется, но пока его темпы достаточно высоки – 12,3% год к году в октябре.
Реальные доходы населения также остаются в положительной области. Не видно пока и резкого роста безработицы – количество официально зарегистрированных безработных в октябре сократилось на 2 тыс. человек по сравнению с сентябрем, а общая безработица выросла с 6,0% до 6,1%. По-прежнему имеет место резкое охлаждение инвестиционной активности, но и здесь годовые темпы роста пока остаются положительными.
В целом представленные цифры оказались несколько лучше наших ожиданий: мы полагали, что на фоне негативных тенденций в промышленности и строительстве общий экономический рост окажется ниже 5,9%, заявленных МЭР. Итоги ноября, на наш взгляд, будут существенно хуже.
Наш прогноз роста ВВП в этом году составляет 6,5%, в следующем году мы ожидаем замедления экономического роста до 3%.
Кирилл Тремасов


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно