Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Credit Suisse и Morgan Stanley оценят РТС для ММВБ

Возглавляющий совет директоров ММВБ первый зампред ЦБР Алексей Улюкаев говорил ранее, что биржа сделала предложение о дружественном поглощении РТС и ждет ответа. "Пока не дошли до ценовых условий. Когда будет готова оценка, нам будет предложено ее рассмотреть. Ее проводит Credit Suisse и Morgan Stanley", - сказал Сергей Швецов член совета директоров ЦБР. Оценка РТС, ранее проведенная ВТБ, не подходит, потому что банк аффилирован с ММВБ, пояснил Швецов. "Вопрос финансов не столь важен, важнее, что эта структура позволит сократить издержки участников", - сказал Швецов.

Издержки будут снижены за счет сокращения "большого процента персонала". Швецов отказался прогнозировать сроки возможной сделки. "Пока процесс еще не вышел даже из нулевой стадии. Пока стороны пытаются определить плюсы и минусы такого решения", - сказал он. На вопрос все ли акционеры РТС согласились на сделку с ММВБ, Швецов сказал: "Согласны все, вопрос за сколько".

Акционеры РТС должны были принять решение по поводу предложения ММВБ в ноябре, но их не устроила цена, говорил источник, близкий к РТС. По его словам, акционеры РТС оценивали биржу примерно в $1 миллиард. Основными акционерами РТС являются Тройка Диалог (10 процентов), Атон (9,82 процента), Альфа-банк (9,59 процента), Дойче Секьюритиз (9,0 процента) и Ренессанс Брокер (8,21 процента), сообщает Reuters.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно