Видео смотреть бесплатно

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ОНЭКСИМ сомневается

ОНЭКСИМ сомневается
По сведениям СМИ, группа ОНЭКСИМ на неопределенное время отложила объединение своих активов с группой компаний "Связной" Максима Ноготкова. Как утверждают осведомленные источники, ОНЭКСИМ смущает состояние Связного банка. В частности, структуры миллиардера Михаила Прохорова недовольны ростом объема просроченных кредитов по универсальным банковским картам, являющимся основным продуктом Связного-банка, а также сокращением уровня клиентских средств и убытком по МСФО за минувший год.
Стороны приостановили переговоры, а совет директоров "Ренессанс Кредита", входящего в группу ОНЭКСИМ", в ходе прошедшего заседания не стал включать объединение с группой "Связной" в свою новую стратегию развития.
Ранее сообщалось о планах по созданию единого холдинга, на базе которого будут объединены "Ренессанс кредит", "Связной банк" и сеть магазинов "Связной". После объединения "Ренессанс кредит" по-прежнему должен был заниматься высокорисковым розничным кредитованием под 30-50% годовых, а "Связной банк" сосредоточится на транзакционном бизнесе: переводах и платежах. Также "Ренессанс кредит" получил бы эксклюзивные условия работы в сети "Связной". Сейчас с сетью сотрудничают сразу несколько кредитных организаций.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно