Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Юлмарт" все же выйдет на биржу

"Юлмарт" все же выйдет на биржу
Кибермаркет "Юлмарт" сообщил, что намерен провести первичное публичное размещение своих акций на бирже. IPO планируется осуществить в следующем году. Всего компания надеется привлечь порядка 1 млрд. долларов при общей оценке бизнеса в 5-6 млрд. долларов.
Осенью основатель и совладелец «Юлмарт» Дмитрий Костыгин сообщил журналистам, что компания приняла решение отложить IPO, ранее запланированное на 2015 год. Костыгин заявил, что перенос сроков совершенно не связан с неблагоприятной экономической ситуацией или противостоянием России и западных стран, а объясняется исключительно техническими и организационными трудностями. Как ранее сообщалось, в ходе первичного размещения инвесторам может быть предложено до 15% компании.
Кибермаркет "Юлмарт" — российский ритейлер, совмещающий традиционный формат торговли и интернет-магазин. В кибермаркете представлено более 55 тыс. наименований товаров: компьютерная и бытовая техника, автомобильные аксессуары, детские товары и товары для дома.
Магазины сети охватывают 165 городов в пяти федеральных округах России. Акционерами компании являются Август Мейер и Дмитрий Костыгин (60%), а также Алексей Никитин и Михаил Васинкевич (40%).

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно