Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Миноритарии High River Gold не продадут свои доли по $0,19 за бумагу

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Оферту по выкупу оставшихся акций High River Gold по С$0,22 (US$0,19) за бумагу 3 недели назад объявила "Северсталь", владеющая 57,3% акций канадской компании. Вся компания, таким образом, оценена в $124 млн., а оставшиеся 42,7% акций - в $53 млн. Оферта действует до 31 июля.

Но инвестиционные фонды UFG Asset Management, Specialised Asset Management, Firebird Asset Management и Sprott Asset Management это предложение не устраивает, узнали "Ведомости". Фонды объединились, чтобы добиться от "Северстали" улучшения оферты.

В общей сложности 4 фонда управляют более чем 10% акций High River (у Specialised Asset Management - 4%, У UFG - свыше 1%, у Firebird - 0,5%).

Если при такой расстановке фонды сдержат обещание не продавать бумаги, "Северсталь" не сможет скупить свыше 90% акций. Если этот порог превышен, то по канадскому законодательству компания-покупатель имеет право принудительно выкупить доли оставшихся акционеров по цене оферты. Впрочем, представитель "Северсталь-ресурса" Сергей Локтионов указывает, что его компании достаточно собрать чуть выше 20%. Тогда "Северсталь" сможет запустить слияние High River с другой компанией с последующим полным ее выкупом.

 
    

Другие новости по теме:

Реклама


Загрузка...
доктор линз ночные линзы контактные линзы на полгода

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно