"ЛУКОЙЛ" реорганизуется

Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" сообщила о завершении процесса реорганизации своего бизнеса по розничной и мелкооптовой реализации нефтепродуктов. В рамках этого процесса из дочерней структуры "ЛУКОЙЛа", ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" было выделено ООО "ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт".
В состав нового предприятия вошли АЗС и нефтебазы, расположенные в Калужской, Брянской, Липецкой, Рязанской, Тульской и в Орловской областях. ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" продолжит осуществлять свою деятельность на территории Московской, Тверской и в Смоленской областей.
Также было реорганизовано ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт", из которого выделили ООО "ЛУКОЙЛ - Юго-Западнефтепродукт", объединившее активы по розничной и мелкооптовой реализации нефтепродуктов в Воронежской, Белгородской, Курской и в Тамбовской областях. ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" продолжит отвечать за АЗС и нефтебазы в Волгоградской, Ростовской, Саратовской, Астраханской и в Пензенской областях.
Реорганизация сбытовых предприятий группы "ЛУКОЙЛ" проводится в целях оптимизации системы управления и повышения эффективности работы бизнес-сектора нефтепродуктообеспечения.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс