"ЮТэйр" определится с ценой выкупа

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" сообщила, что на ближайшем заседании наблюдательного совета авиаперевозчика будет принято решение относительно цены выкупа обыкновенных акций компании у миноритариев, несогласных с приобретением самолетов Boeing 737 в рамках контракта, подписанного в Ле Бурже в 2011 году. Также набсовет определится с датой созыва внеочередного общего собрания акционеров и решит вопросы, касающиеся подготовки к проведению этого собрания.
Как сообщалось ранее, авиакомпания "ЮТэйр" заказала 7 самолетов Boeing 737-900ER и 33 самолета Boeing 737-800 общей каталожной стоимостью почти 3,3 млрд. долларов.
В группу "ЮТэйр" входят ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair), ООО "ЮТэйр-Экспресс", ООО "Авиакомпания "ЮТэйр-Украина", ЗАО "ЮТэйр-Карго", ОАО "Нефтеюганский", Helisur, UTair Europe s.r.o. и UTair South Africa (Pty) Ltd. Основными направлениями деятельности авиакомпании являются выполнение вертолетных работ на территории России и за рубежом, осуществление пассажирских и грузовых перевозок на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс