Ротенберг создал нового девелопера

Известный российский предприниматель Аркадий Ротенберг создал новую девелоперскую компанию, получившую названию "РГ-Девелопмент". Основным направлением компании станет полный цикл девелопмента - инвестирование, разработка концепции застройки территорий с формированием общественно-деловой и социальной инфраструктуры, строительство и ввод в эксплуатацию объектов, а также последующее управление недвижимостью.
В основном деятельность "РГ-Девелопмента" будет сконцентрирована в Москве и Московской области, однако компания планирует работать и в других регионах.
Ротенберг уже является совладельцем "Мостотреста" и "ТПС Недвижимости". "Мостотрест" является крупнейшей диверсифицированной компанией в сфере инфраструктурного строительства и ведущей мостостроительной компанией России.
"ТПС Недвижимость" подконтрольна Аркадию Ротенбергу и трасту, действующему в интересах семей бывших владельцев ОАО НМТП Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько. У "ТПС Недвижимости" три объекта на стадии эксплуатации - ТРЦ "Галерея Краснодар", ТРЦ "Моремолл" в Сочи и ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. На стадии строительства находятся еще три проекта общей площадью около 500 тыс. кв. м.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс