Миноритарии "Эха Москвы" не отказываются от своих планов

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов уведомил председателя правления "Газпром-Медиа" Михаила Лесина, что миноритарии до конца текущего года направят медиахолдингу, являющему основным акционером радиостанции (около 66,6% "Эхо Москвы"), оферту на выкуп контрольного пакета.
Минувшим летом Венедиктов уже заявлял, что миноритарные акционеры с ним во главе готовы выкупить 66,6% радиостанции у "Газпром-медиа". На сегодняшний день миноритариям принадлежит около 33,3%.
Тогда Венедиктов предполагал, что оферта может быть направлена на собрании акционеров, которое назначено на 23 июля. Если основной совладелец примет предложение, средства для выкупа его доли миноритарии намерены привлекать, в том числе, с рынка. Однако, по словам Лесина, официального предложения от миноритарных акционеров так и не поступило.
"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс