Департамент имущества Москвы хочет взыскать с гостиницы «Ленинградская» 286 млн.рублей

Арбитражный суд города Москвы начал исковое производство по заявлению Департамента имущества г.Москвы к ЗАО "Ленинградская-Отель" на 286,2 млн. руб.. Иск относится к категории "Экономические споры по гражданским правоотношениям". Третьей стороной по иску выступает ОАО "Садко Отель", сообщает Арендатор.ру.

ОАО "Садко Отель" ранее являлось инвестором реконструкции гостиницы "Ленинградская" в Москве, в настоящее время работающей под брендом Hilton Moscow Leningradskaya. Согласно инвестконтракту между ОАО "Садко Отель" и правительством Москвы 70% "Ленинградской" находится в собственности инвестора, а 30% - в собственности города.

В мае прошлого года "Ленинградская" открылась после полуторагодичной реставрации, получив категорию отеля "4 звезды". На сегодняшний день в здании гостиницы размещаются 273 номера (43 номера "Хилтон", 157 – "Хилтон Делюкс", 2 – "Угловых люкса", 5 – "Посольских" и один – "Президентский номер"), большой и малый залы ресторана, лобби-бар, бар "Ленинград", vip-буфет, банкетный зал с фойе, бизнес-центр и комнаты для совещаний.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс