Online video hd

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 |  www.MAonline.ru - портал о слияниях и поглощениях на рынках капиталла   |
Архив  | Обратная связь
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Статистика

Новости и комментарии


По регионам
Архив событий


 

 



» "Эн+ Груп" объявила о создании компании "Эн+ Уголь"
28 марта 2008 | Россия | автор:
28 марта 2008 г. компания «Эн+ Груп» объявила о создании нового подразделения – компании «Эн+ Уголь». Цель создания новой компании – оптимизации управления существующими угольными активами «Эн+ Груп», изучение инвестиционных возможностей и реализация новых проектов в угольной отрасли. Генеральным директором «Эн+ Уголь» назначен Андрей Чурин – один из ведущих профессионалов в российской угольной отрасли. До прихода в «Эн+» он работал генеральным директором компании «Донской Уголь». «Интерес «Эн+ Груп» к угольной отрасли – это важная часть нашей стратегии по созданию ведущей международной энергетической компании. Решить это задачу без специалистов высокого уровня невозможно, и я очень рад, что Андрей Чурин принял наше предложение», – так прокомментировал это назначение Владислав Соловьев, генеральный директор «Эн+ Груп».
Энергетическая холдинговая компания «Эн+ Груп» создана в 2005 г. Является крупнейшим акционером ОК РУСАЛ – одного из ведущих производителей алюминия в мире. В «Эн+ Груп» также входят Центрально-Европейская алюминиевая компания, которая управляет Комбинатом алюминия Подгорица (КАП) в Черногории, крупнейший производитель электроэнергии в Сибири «ЕвроСибЭнерго», а также Объединенная нефтяная группа (ОНГ). Объем продаж «Эн+ Груп» в 2006 г. составил $10,89 млрд. «Эн+ Груп» входит в компанию «Базовый Элемент», принадлежащей Олегу Дерипаске. «Базовый Элемент» – диверсифицированная инвестиционная компания с активами в России и за рубежом. Создана в 1997 г. Основные активы компании сосредоточены в шести секторах – энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительном и авиационном. «Базовый Элемент» владеет 25% долей в австрийской компании Strabag, а также 9,99% акций немецкой строительной компании Hochtief. В 2006 г. консолидированная выручка предприятий группы составила более $18 млрд. Рыночная стоимость активов оценивается более чем в $23 млрд. Предприятия группы «Базовый Элемент» расположены не только на территории России и стран СНГ, но и в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. На предприятиях группы работают 300 тыс. сотрудников.

| Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

Популярные
события
» Обзор рынка слияний и поглощений в России. 26 января - ...
» ОАО "Квазар" (Украина) захватили рейдеры?
» Россия простит Киргизии долг на $180 млн. в обмен на об ...
» Грядет усиление антимонопольного контроля над M&A в Укр ...
» Правительство Москвы продаст столичный метрополитен
» На поддержку банковской системы России выделят еще $40 ...
» IT-интегратор De Novo приобрела разработчика банковских ...
» Тимошенко готова на ВСЕ ради $5 млрд.
» "Дон-строй" отпустит "Щуку" за $344 млн.
» Казахстан создаст национальную горнорудную компанию "Т ...


Календарь
«    Март 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 




 

Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2008 www.MAonline.ru All Rights Reserved. Design by RisSoft © 2008
Rambler's Top100

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно