Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 |  www.MAonline.ru - портал о слияниях и поглощениях на рынках капитала   |
Архив  | Обратная связь
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Статистика

Новости и комментарии


По регионам
Архив событий

Календарь
«    Сентябрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


На правах рекламы
123

» "БазЭл" завершил приобретение ОАО "ЦНИИС"
12 сентября 2008 | --- | автор: MAonline
Сегодня, 12 сентября, "БазЭл" опубликовал заявление следующего содержания.
"Компания "Базовый Элемент" объявляет о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций ОАО "Научно-исследовательский институт транспортного строительства" (ОАО "ЦНИИС"). В состав строительного сектора "Базового Элемента" вошел один из самых крупных центров в области научного обеспечения, проектирования и строительства объектов транспортного назначения в Восточной Европе.
Развитие современных технологий в области строительства - одно из приоритетных направлений в работе компании «Базовый Элемент». В частности, для привлечения в Россию современных европейских технологий в 2007 году «Базовый Элемент» приобрел доли в европейских строительных концернах Strabag и Hochtief.
На днях «Базовый Элемент» завершил переговоры о приобретении контрольного пакета ОАО "ЦНИИС" - ведущего отраслевого института в области  транспортного строительства.
За свою более чем семидесятилетнюю историю ЦНИИС создал нормативную базу и непосредственно участвовал в проектировании и строительстве основных объектов транспортной инфраструктуры в бывшем СССР и России, включая железнодорожную линию Тюмень - Сургут - Уренгой, Байкало-Амурскую магистраль, МКАД, Третье транспортное кольцо в Москве и десятки других крупных объектов. ЦНИИС имеет в своем составе научно-исследовательские и испытательные центры и специализированные  лаборатории по всем направлениям транспортного строительства. В ЦНИИСе работают 560 сотрудников, из них 19 докторов и 109 кандидатов наук.
«Опыт и знания специалистов ЦНИИС позволят предприятиям «Базового Элемента» и других российских компаний находить лучшие технические решения при проектировании сложных транспортных объектов. Мы также связываем большие надежды с программами по повышению квалификации инженеров строительных компаний нашего холдинга на базе докторантуры и аспирантуры ЦНИИС», - говорит Гульжан Молдажанова, Генеральный директор компании «Базовый Элемент».
«Уверен, что работа в составе одного из крупнейших российских промышленных холдингов позволит нам усилить материальную базу института. Работая в составе «Базового Элемента» мы по-прежнему продолжим обеспечивать разработки самого высокого качества и безопасности не только для «Базового Элемента», но и других российских и зарубежных компаний», - говорит заместитель генерального директора по научной работе, доктор технических наук Александр Цернант.
Председателем Совета директоров ЦНИИС назначен Яков Ицков.
ЦНИИС продолжит проведение текущих проектов в России и за рубежом".
"Базовый Элемент" - диверсифицированная инвестиционная компания. Создана в 1997 г. с активами в России и за ее пределами. Основные активы сосредоточены в 6 секторах - энергетическом, ресурсном, машиностроительном, финансовых услуг, строительном и авиационном.
В 2007 г. консолидированная выручка предприятий "Базового Элемента" превысила $26 млрд. Численность сотрудников - 300 тыс. Предприятия "Базового Элемента" расположены в России, странах СНГ, в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 





Популярные
события
» Ралли на фондовых площадках поможет восстановлению рынк ...
» ИД «С-Мedia» поглощает портал hi-fi.ru
» Американская Berkshire Hathaway приобрела акций Becton ...
» "Полюс Золото" и канадская компания Kinross создадут ал ...
» Росимущество передало 18,83% акций АВТОВАЗа "Ростехноло ...
» Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы рассмотрит ...
» Global Investments Ltd. выкупила контрольный пакет акци ...
» Александр Лебедев намерен приобрести медиа-активы в Вел ...
» Delta Air Lines готова стать основным акционером Japan ...
» Компания Sterlite Industries (India) Ltd. увеличила пре ...







Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2008 www.MAonline.ru All Rights Reserved. Design by RisSoft © 2008

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно