Online video hd

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно





Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Highveld Steel договорилась о продаже ванадиевых активов "Евраза"

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Компания Evraz Group S.A. (LSE: EVR) сообщила, что ее дочерняя компания, Highveld Steel and Vanadium Corp. Ltd., заключила соглашение с Vanchem Vanadium Products (Proprietary) Ltd. (VVP), подконтрольной Duferco Investment Partners Inc., о продаже ряда вертикально-интегрированных ванадиевых активов. В качестве условия одобрения сделки по приобретению контрольного пакета акций Highveld в 2007 г. "Евраз" взял на себя обязательства продать некоторые принадлежащие Highveld мощности по производству ванадия и связанные с ними активы в соответствии с требованиями Европейской Комиссии и антимонопольных органов ЮАР. В соответствии с достигнутыми договоренностями Highveld продаст:
а) обыкновенные акции класса "A" выпущенного акционерного капитала компании Mapochs Mine (Proprietary) Ltd., входящей в состав Highveld, в которую будут переведены активы шахты Mapochs. По обыкновенным акциям класса "А" Vanchem Vanadium Products получает только права, необходимые для обеспечения своих прав по договору поставки мелкодробленой железной руды;
б) мощности Vanchem, принадлежащие корпорации;
в) принадлежащие корпорации 50% акций South Africa Japan Vanadium (Proprietary) Ltd. Highveld и Vanchem Vanadium Products также заключили договоры на поставку добытой на шахте Mapochs мелкодробленой железной руды, которая не может быть использована на металлургическом производстве Highveld, и на поставку ванадийсодержащего шлака, являющегося сопутствующим продуктом производства стали на Highveld.
Оба договора поставки будут осуществляться по рыночным ценам. Highveld реализует вышеуказанные активы по общей цене $160 млн., из которых $100 млн. будут выплачены сразу денежными средствами, а в остальную сумму оцениваются обязательства покупателя по осуществлению ряда природоохранных проектов в отношении Vanchem. Завершение данной сделки будет обусловлено выполнением ряда требований, включая получение одобрений Европейской Комиссии, антимонопольных органов ЮАР и Йоханнесбургской фондовой биржи.

 
    

Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно