Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Назначена дата рассмотрения иска о банкротстве крупной строительной компании

Дело о признании ООО «Бородино-Строй», входящего в группу компаний «Бородино», банкротом будет рассматриваться 21 сентября в Арбитражном суде Московской области.
Назначена дата рассмотрения иска о банкротстве крупной строительной компании

Дата рассмотрения была перенесена судом на более поздний срок по ходатайству управляющего должника Юлии Шангереевой. Свою просьбу управляющий аргументировал тем, что еще не было организовано первое собрание кредиторов компании.
Арбитражный суд Московской области 11 апреля ввел процедуру наблюдения в "Бородино-Строй". Суд включил требование должника перед ООО "Стройстайл" (заявитель по делу о банкротстве) в размере 70,3 миллиона рублей в третью очередь реестра требований. Временным управляющим должника была назначена Шангареева.

В картотеке арбитражных дел есть вступившее в законную силу решение суда о взыскании 70,5 миллиона рублей в пользу ООО "Стройстайл" с ООО "СК "Бородино-Строй" и ООО "Информационно-консалтинговая группа "Инфинтраст" (также входит в группу "Бородино"). Постановление апелляционной инстанции по спору было принято в апреле 2009 года.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно